Pastacasa Gnocci-Brett
Besonderheiten:
- Für Gnocchi und Garganelli
- Robustes Buchenholz
- Authentischer Genuss
Die Riffel machen den Unterschied. Sie sorgen dafür, dass die Sauce besser an den Gnocchi und der Pasta haftet. Wie köstlich die Verbindung schmeckt, können Sie mit dem Gnocchi-Brett PASTACASA von KÜCHENPROFI testen. Auf dem Brettchen mit Rillen bringen Sie Ihren Nudelteig perfekt in Form. Und das gleich doppelt. Sie können auf dem Brett aus robustem Buchenholz sowohl Gnocchi als auch Garganelli formen. Bei der Röhrennudel aus der Emilia Romagna geht das im Lieferumfang enthaltene Rundholz an den Start. Zu den Gnocchi empfehlen wir eine Salbei-Butter, die Garganelli werden traditionell mit Salsiccia, gemischten Pilzen und passierten Tomaten serviert.
Marke | KÜCHENPROFI |
---|---|
Material | Massivholz |
Farbton | Braunton |
Breite | 8.5 cm |
Höhe | 1.4 cm |
Tiefe | 20 cm |
Standort | Vor Ort besichtigen |
Wohn Schick Rottweil | |
Wohn Schick Owingen | |
K-Markt Rottweil | |
K-Markt Owingen |
Verfügbare Serviceleistungen
Standort | Vor Ort besichtigen |
Wohn Schick Rottweil | |
Wohn Schick Owingen | |
K-Markt Rottweil | |
K-Markt Owingen |
Besonderheiten:
- Für Gnocchi und Garganelli
- Robustes Buchenholz
- Authentischer Genuss
Die Riffel machen den Unterschied. Sie sorgen dafür, dass die Sauce besser an den Gnocchi und der Pasta haftet. Wie köstlich die Verbindung schmeckt, können Sie mit dem Gnocchi-Brett PASTACASA von KÜCHENPROFI testen. Auf dem Brettchen mit Rillen bringen Sie Ihren Nudelteig perfekt in Form. Und das gleich doppelt. Sie können auf dem Brett aus robustem Buchenholz sowohl Gnocchi als auch Garganelli formen. Bei der Röhrennudel aus der Emilia Romagna geht das im Lieferumfang enthaltene Rundholz an den Start. Zu den Gnocchi empfehlen wir eine Salbei-Butter, die Garganelli werden traditionell mit Salsiccia, gemischten Pilzen und passierten Tomaten serviert.
Marke | KÜCHENPROFI |
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Material | Massivholz |
Farbton | Braunton |
Breite | 8.5 cm |
Höhe | 1.4 cm |
Tiefe | 20 cm |